ABOUT

匠の目利きで選ぶ、本物の三田和牛。

 銘柄牛の中でもトップクラスと言われる、兵庫県六甲山麓で飼育される三田和牛。見事な脂の質、霜降りと赤身の絶妙なバランス、美しい色艶、独特の旨味を持つ肉汁などが魅力です。
 当店では、信頼できる牧場に店主が自ら出向き、創業以来引き継がれ培われた目利きを生かして未経産の雌牛を丸々一頭を直接買付しています。真空パックで加工済みの部分肉を扱う店が多い中、富田精肉本店では枝肉を扱い自社で骨を抜くことで、旨みの熟成した状態でご提供しています。
  追求するのは、食肉加工業を通さず昔ながらの手法で守り続けてきた最高の味。
 これからも変わらず、最高の状態で美味しい三田和牛をお届けします。

http://tomita-seinikuten.com

SHOPPING GUIDEエリアを非表示
FAQエリアを非表示